发布日期:2014-11-19 10:18 来源:威锋网 标签: 乔布斯 乔布斯轶事 iPod原型机
每隔一段时间,似乎网络上总会传出关于乔布斯新的趣闻轶事,而这些事情也一定程度上反映了苹果在某些方面对于产品或者观点的看法。今天向你介绍的这一则关于乔布斯的轶事最初是苹果的前员工 Amit Chaudhary 在问答网站上透露的,故事主要是关于乔布斯如何让他的工程师为初代 iPod 进行“瘦身”。

1

乔布斯轶事:为追求极致将iPod原型机扔进鱼缸

威锋网讯,每隔一段时间,似乎网络上总会传出关于乔布斯新的趣闻轶事,而这些事情也一定程度上反映了苹果在某些方面对于产品或者观点的看法。今天向你介绍的这一则关于乔布斯的轶事最初是苹果的前员工 Amit Chaudhary 在问答网站上透露的,故事主要是关于乔布斯如何让他的工程师为初代 iPod 进行“瘦身”。

乔布斯轶事:将iPod原型机扔进鱼缸为哪般

当苹果的工程师几乎完成初代 iPod 的原型机的时候,他们将原型机提交给乔布斯进行审核。乔布斯拿到后玩了起来,并进行详细检查,然后在手中掂量掂量后,很快就拒绝了这款原型机的设计,因为太大了。

工程师解释道他们不得不重新发明一款 iPod,并且不可能再将机身的体积变得更小了。乔布斯沉默了一下,最后他站了起来,并走近一个鱼缸,二话不说就将 iPod 扔了进去。在这个原型机触底后,气泡开始浮到鱼缸上面。

乔布斯严肃地说道:“这是气泡,这意味着里面依然有空间,做小一点。”这虽然是一件轶事,但也反映了乔布斯或者苹果在做产品方面时候的严谨态度。当然你也不要将 iPhone 扔到鱼缸里去测试一下里面是否还有可以做得更薄的空间。



相关评论