发布日期:2014-10-10 11:43 来源:快科技 标签: OPPO新旗舰N3 机身颜色
有微博网友放出了OPPO N3的渲染图,据称将会有三个机身颜色,紫色和蓝色看起来“骚气”十足。

OPPO已经确定,将于10月29日在北京(奥雅会展中心)发布新一代旗舰手机N3。该机最大的特点就是延续了前作N1的旋转摄像头,同时采用了7075铝合金,相比普通6061铝合金硬度更高。有微博网友放出了OPPO N3的渲染图,据称将会有三个机身颜色,紫色和蓝色看起来“骚气”十足。

根据之前的消息,OPPO N3将采用1080p屏幕,搭载高通骁龙805处理器、3GB内存,提供1300万像素摄像头支持前后旋转拍照(206度),继续装备VOOC闪充技术(闪充体积将缩小),并且提供独创的冰巢散热系统。

目前,该机的售价还不确定,考虑到OPPO的一贯定价策略,应该不会便宜,3000+妥妥的了。

OPPO新旗舰N3曝光:这颜色太骚了

OPPO新旗舰N3曝光:这颜色太骚了

OPPO新旗舰N3曝光:这颜色太骚了



相关评论