发布日期:2014-07-07 10:12 来源: 标签: Line Line计划IPO Line Naver Line上市 聊天应用
聊天应用Line母公司Naver正考虑在纽约或者东京,或同时在两地为Line启动IPO,不管在哪里上市,Line的估值都将达到200亿美元。

凤凰科技讯 北京时间7月7日消息,据路透社报道,投行人士称,聊天应用Line母公司Naver考虑在纽约或者东京,或同时两地为Line启动IPO(首次公开招股),估值达到200亿美元。

凭借着简约设计和精心制作的表情贴图,Line已经吸引了4.7亿用户。Line用户量目前已经超过了本土同行Kakao旗下的KakaoTalk,逼近腾讯微信和Facebook旗下WhatsApp。

投行人士称,为了筹集资金实现扩张,缩小与市场领头羊的差距,Naver正考虑在纽约或者东京,或同时在两地发行Line股票。不管在哪里上市,Line的估值都将达到200亿美元。

对于上市计划,Naver和Line不予置评。(编译/箫雨)



相关评论