发布日期:2014-04-08 11:13 来源: 标签: 微软 创始人 服务公司 数字投票 保罗·艾伦 Scytl
数字投票服务公司Scytl成立于2001年,总部位于西班牙巴塞罗那。它致力于一系列现代化选举相关服务,如培训投票工作人员、组织电子选举和计票等。保罗·艾伦旗下的Vulcan Capital风投机构向该公司投资4000万美元,旨在加入数字化选举技术的浪潮。

1

微软联合创始人保罗·艾伦4000万美元投资数字投票服务公司Scytl

【TechWeb报道】4月8日消息,据国外媒体报道,数字投票服务公司Scytl在周一获得由微软联合创始人保罗·艾伦(Paul Allen)旗下风投机构提供的4000万美元投资。投资者表示,发达国家升级选举技术将是一强劲趋势,在线投票将成为世界各地标准。

Scytl成立于2001年,总部位于西班牙巴塞罗那。它致力于一系列现代化选举相关服务,如培训投票工作人员、组织电子选举和计票等。目前其客户覆盖30多个国家,包括加拿大、墨西哥和澳大利亚等。

保罗·艾伦旗下的Vulcan Capital风投机构向该公司投资4000万美元,旨在加入数字化选举技术的浪潮。

Vulcan Capital执行董事称:“这是一个非常强劲的全球趋势,有着一条逐渐通往现代化的道路。”

据了解,目前在线投票采用的是触摸屏设备和纸质投票系统。很多人对在线投票的安全性提出质疑,认为无法保证公平公正。

Scytl首席执行官佩雷·瓦莱斯(Pere Valles)称,公司使用的电子辨识卡片,既有芯片又有照片,再加上安全防护系统,足够确保在线投票公平。

他强调,投票者还可以登陆银行账户进行投票。未来在线投票将和资金转账一样保险。(露天)



相关评论