发布日期:2014-03-01 09:50 来源: 标签: Line 聊天应用 微信 移动互联网
日前通过游戏业务和付费表情业务,Line的估值已经达到了150亿美元。目前Line的用户总数已超过3.7亿人。Line首席财务官TakeshiIdezawa在2月26日曾表示,该公司很有可能会进行首次公开招股,只不过目前尚未就此做出最终的决定。


聊天应用Line估值150亿美元用户超越3.7亿(TechWeb配图)

2月28日消息,日前通过游戏业务和付费表情业务,Line的估值已经达到了150亿美元。目前Line的用户总数已超过3.7亿人。

Line首席财务官TakeshiIdezawa在2月26日曾表示,该公司很有可能会进行首次公开招股,只不过目前尚未就此做出最终的决定。

此前,Facebook斥资190亿美元收购WhatsApp,引发了各方对聊天应用的关注。消息人士本周透露,日本第三大移动运营商软银当前正考虑持有Line的部分股份。

据了解,Line去年在不到3个月的时间内用户增加了5000万。2月24日,Line表示在过去的24小时内,该公司新增了200万用户。预计今年年底,Line全球用户总数将达到5亿人。

应用分析平台AppAnnie的最新调查报告显示,Line目前在日本、泰国和中国台湾的移动聊天应用市场位列第一。此外,在智利、墨西哥和韩国等与KakaoTalk展开激烈角逐的市场,Line的市场排名也非常靠前。



相关评论